Mentions légales

Avertissement (Disclaimer)

Responsabilité pour le contenu

En tant que fournisseur de service, nous sommes Pursuant to §7. 1 TMG pour propres contenus sur ces pages en vertu des lois générales responsables. Selon §§ 8 à 10 TMG, nous ne sommes pas obligés de surveiller transmises ou stockées des informations étrangères ou de circonstances qui indiquent une activité illégale comme un fournisseur de services. Obligation de retirer ou de bloquer l'utilisation de l'information conformément aux lois générales est pas affectées. Un passif est uniquement possible à partir de la date de la connaissance d'une violation concrète. Lorsqu'il est connu des ruptures de droit approprié, nous allons supprimer ce contenu immédiatement.

Responsabilité pour les liens

Notre offre contient des liens vers d'autres sites de tierces parties, dont le contenu nous n'avons aucune influence. Par conséquent, nous pouvons prendre aucune responsabilité pour ces contenus étrangers. Pour le contenu du côtés toujours le soumissionnaire ou l'exploitant de ces sites est responsable. Ces sites ont été vérifiés au moment de relier les violations possibles du droit. Contenus illégaux n'étaient pas reconnaissables au moment de la liaison. Toutefois, un contrôle permanent des sites liés n'est pas raisonnable sans des preuves concrètes de violation du droit. En prenant conscience des violations, nous retirerons immédiatement ces liens.

Droit d'auteur

Le contenu créé par les exploitants du site et des œuvres sur ces pages sont soumis au droit d'auteur allemand. La reproduction, la modification, la distribution et toute forme d'exploitation en dehors des limites du droit d'auteur nécessitent l'accord écrit de l'auteur respectif ou Créateur. Téléchargements et copies de ce site sont autorisées pour un usage privé, non commercial seulement. Dans la mesure où le contenu de ce site non pas par l'opérateur ont été créés, les droits d'auteur sont respectés de tiers. En particulier, les contenus identifiés tiers comme tel. Si vous avez connaissance d'une violation de copyright, nous demandons un soupçon. En prenant conscience des violations, nous enlèverons immédiatement ledit contenu.

 


  1. Ajuster la déclaration de confidentialité sur une page séparée. Liez-les avec « Protection des données » clairement visible de tous les côtés.
  2. Ce modèle ne convient pas pour les boutiques en ligne. Ici vous trouverez une politique de confidentialité pour les magasins en ligne, eBay, Amazon & co.

 

Politique de confidentialité :

Protection des données

Les opérateurs de ces sites prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles confidentiellement et selon la législation de protection des données et cette politique de confidentialité.

L'utilisation de notre site Web est possible sans indication de données personnelles. En ce qui concerne les personnels données (par exemple nom, adresse ou adresses E-Mail) sont collectées sur nos pages, il s'agit, dans la mesure du possible, sur une base volontaire. Ces données distribuées ne pas sans votre consentement à des tiers.

Signalons que transmission de données sur Internet (p. ex., dans Lors de la communication par E-Mail) peuvent présenter des lacunes de sécurité. Une protection complète des données contre tout accès par des tiers n'est pas possible.

 

Politique de confidentialité pour l'utilisation de plugins de Facebook (comme le bouton)

Sur nos pages sont intégrés, plug-ins du réseau social Facebook, fournisseur Facebook Inc., 1 voie de hacker, Menlo Park, Californie 94025, aux États-Unis. Vous voyez les plugins de Facebook sur le logo de Facebook ou le bouton « J'aime » ("J'aime") sur notre site. Pour un aperçu de la Facebook plug-in, consultez : http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur de Facebook en utilisant le plugin. Facebook donne les informations que vous avez déjà visité notre page avec votre adresse IP. Lorsque vous cliquez sur le Facebook « comme le bouton"alors que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages sur votre profil Facebook. Cela, Facebook peut affecter votre visite de compte d'utilisateur de nos pages. Nous tenons à souligner que nous avons ne reçu aucune connaissance comme le fournisseur des pages de contenu des données transmises ainsi que leur utilisation par le biais de Facebook. Plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Facebook sous http://de-de.facebook.com/policy.php.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook peut assigner à visiter nos pages votre compte d'utilisateur de Facebook, connectez-vous s'il vous plaît de votre compte Facebook.

 

Politique de confidentialité pour l'utilisation de Google Analytique

Ce site utilise des fonctionnalités du service d'analyse Web de Google Analytique. Fournisseur est Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, mountain view, CA 94043, États-Unis. Google Analytique utilise ce que l'on appelle. « Cookies ». Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et activer l'analyse de votre utilisation du site par vous. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et qui y sont stockées.

Dans le cas de l'activation d'anonymisation de la propriété intellectuelle sur ce site Web, votre adresse IP tronque par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres Etats parties à l'accord sur l'espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète vers un serveur de Google aux Etats-Unis est transféré et couper là. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site et pour fournir davantage de services liés à l'activité du site et l'utilisation d'Internet pour les exploitants de sites Web. Il n'est pas fusionné en adresse IP, dans le cadre de Google Analytique a été envoyé depuis votre navigateur avec d'autres données de Google.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en ajustant votre logiciel de navigation ; Signalons toutefois que vous peut utiliser pleinement, le cas échéant, pas toutes les fonctions de ce site Web en l'espèce. Vous pouvez également capturer des données (TTC) générées par le cookie et votre utilisation du site Leur adresse IP) sur Google, ainsi que le traitement de cette données par Google empêchent de télécharger browser plug-in disponible sur le lien suivant et l'installer : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Politique de confidentialité pour l'utilisation de Google + 1

Nos pages d'utilisent les fonctionnalités de Google + 1. Fournisseur est Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, mountain view, CA 94043, États-Unis.

Collecte et la divulgation de l'information : le Google + 1 bouton vous pouvez publier des informations globales. sur le Google + 1 bouton, vous et les autres utilisateurs obtenir un contenu personnalisé par Google et ses partenaires. Google va stocker les informations que vous avez attribué + 1 pour le contenu, mais aussi des informations sur la page qui vous lus lorsque vous cliquez sur + 1. Vos + 1 peut être considéré comme des notes ainsi que votre nom de profil et la photo dans les services de Google, qu'en est-il dans les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou autres endroits sur les sites Web et annonces sur Internet sont affichés. Google enregistre des informations sur vos + 1-sur les activités à améliorer les services de Google pour vous et d'autres. Pour utiliser le Google + 1 bouton, vous aurez besoin d'un profil de Google dans le monde visible, public, qui doit contenir au moins le nom choisi pour le profil. Ce nom est utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu avec votre compte Google. L'identité de votre profil Google est visible aux utilisateurs, qui connaissent votre adresse de courriel ou autres informations d'identification que vous avez.

Utilisation des informations collectées : outre ce qui précède, utilise les informations fournies par vous la confidentialité Google applicables conformément à la stratégie sera utilisée. Google a publié peut agréger des statistiques sur le + 1-l'utilisateur activités ou donne aux utilisateurs et partenaires ceci, que diriez-vous d'éditeur, annonceurs ou sites Web liés.

 

Politique de confidentialité pour l'utilisation de Twitter

Fonctionnalités du service Twitter sont comprises dans nos pages. Ces fonctionnalités sont offertes par Twitter Inc., marché 1355 Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Etats-Unis. Grâce à l'utilisation de Twitter et la fonction « Re-Tweet », les pages Web que vous visitez sont liés à votre compte Twitter et avisé des autres utilisateurs. Elle transmet les données de Twitter. Nous tenons à souligner que nous avons ne reçu aucune connaissance comme le fournisseur des pages de contenu des données transmises et leur utilisation par le biais de Twitter. Plus d'informations, consultez la politique de confidentialité Twitter à http://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité sur Twitter unterhttp://twitter.com/account/settings dans les paramètres du compte.

 

Politique de confidentialité pour l'utilisation de Tumblr

Nos pages utilisent les boutons du service Tumblr. Fournisseur est Tumblr, Inc., 35 East 21 st St, 10th floor, New York, NY 10010, Etats-Unis. Ces boutons vous permettent de partager un message ou une page Tumblr ou suivre le fournisseur de Tumblr. Si vous appelez une de nos pages Web avec bouton de Tumblr, le navigateur génère une connexion directe aux serveurs de Tumblr. Nous n'avons aucune influence sur la quantité de données, le Tumblr avec l'aide de ce plugin recueille et transmet. L'adresse IP de l'utilisateur, ainsi que l'URL de la page Web sont envoyées selon le courant.

Plus d'informations, consultez la déclaration de confidentialité de Tumblr unterhttp://www.tumblr.com/policy/de/privacy.

 

Informations, annulation, révocation

À tout moment, vous avez le droit à la liberté d'information sur vos données personnelles stockées, dont l'origine et le destinataire et l'objet de l'informatique et le droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Vous pouvez contacter à tout moment, aussi bien quant à d'autres questions sur le sujet des données à caractère personnel à l'adresse indiquée dans les mentions légales sur nous.

 

Cookies

Internet pages utilisent les soi-disant cookies. Les cookies nuisent pas nuire à votre ordinateur et ne contiennent aucuns virus. Les cookies servent notre offre facile à utiliser, efficace et plus sûre à faire. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et que votre navigateur stocke.

La plupart des cookies utilisés par nous sont dite « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. Autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous visitez ensuite.

Vous pouvez régler votre navigateur pour que vous êtes informé de la création de cookies et autorisez les cookies uniquement dans des cas individuels qui excluent pour certains cas ou généralement acceptent les cookies et activez la suppression automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Avec la désactivation des cookies, la fonctionnalité de ce site Web peut être restreinte.

 

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages automatiquement collecte et stocke les informations dans les fichiers journaux de serveur dit, que votre navigateur envoie automatiquement pour nous. Ce sont :

  • Type de navigateur / version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisés
  • Referrer URL
  • Nom d'hôte de l'ordinateur pour accéder aux
  • Moment de la demande de serveur

Ces données sont liées avec pas certains. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données n'est pas faite. Nous nous réservons le droit d'examiner ces données, si des preuves concrètes d'utilisation illégale se font connaître à nous.

 

Formulaire de contact

Si vous venez à nous via le formulaire de contact demande des informations depuis le formulaire de demande, y compris les données de contact indiquées par vous aux fins de traitement de la demande et pour le cas de questions complémentaires pour nous sont stockées. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement.

 

Opposition de courriers électroniques de publicité

L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'empreinte pour l'envoi de matériaux de publicité et informations non expressément demandées est contredite par les présentes. Les exploitants du site réservent expressément légal comme suit dans le cas des renseignements promotionnels non sollicités, tels que les E-mails de spam.

 

Newsletterdaten

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site Web, nous devons une adresse e-mail et les informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail spécifiée et acceptez de recevoir la newsletter de votre part. Plus de données ne sont pas perçus. Ces données, nous utilisons exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les divulguer à des tiers.

Vous pouvez retirer ce consentement au stockage des données, l'adresse de messagerie ainsi que leur utilisation pour la livraison de la newsletter à tout moment sur le lien « se désinscrire » dans le bulletin.